Nhoque ao Molho Vermelho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de batata;
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
  • - 1 ovo;
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cebola picada(s);
  • - 1 colher de azeite;
  • - 250g de patinho moído;
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
  • - 1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
  • - Parmesão ralado(s);

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
  • 2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  • 3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.