Nhoque ao Molho Vermelho

Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de batata;
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 cebola picada(s);
1 colher de azeite;
250g de patinho moído;
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
Parmesão ralado(s);

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
    2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
    3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados