Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de batata;
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 cebola picada(s);
1 colher de azeite;
250g de patinho moído;
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
Parmesão ralado(s);

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
    2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
    3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui