Dose dupla de uva

Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Gelatina de uva
Gelatina de uva em pó (uma caixa)
250 ml de água fervida
250 ml de água gelada
Mousse de uva
Leite condensado (395g)
Creme de leite (200g)
Gelatina de uva em pó (uma caixa)
Cobertura
Chantili
MM's

MODO DE PREPARO  

    Gelatina de uva
    1. Misture os ingredientes em um pote de sua preferência
    2. Leve a geladeira por 40 minutos
    Mousse de uva
    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado
    4. Coloque em um pote de sua preferência e leve a geladeira por 40 minutos
    Montagem
    5. Dentro do pote da gelatina derrame o mousse de uva
    6. Por cima coloque o chantili e os mm's
    7. Leve a geladeira por mais 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Sua receita estará pronta e deliciosa :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hannah Lucas Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados