Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos americanos de farinha de trig
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
    2. Acrescentar o recheio Colocar o restante da massa por cima Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce Polvilhar queijo parmesão e orégano Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  1. Informações adicionais:
    Sugestões de recheios::
    Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
    Atum ou sardinha com cebola picadinha
    Frango desfiado e temperado a gosto
    Palmito
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados