Pizza Rápida de Liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos americanos de farinha de trig
  • - 1 copo e meio de leite
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos inteiros
  • - Sal a gosto
  • - Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador untara forma com manteiga e farinha e colocar metade da mass
  • 2. Acrescentar o recheio colocar o restante da massa por cima espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce polvilhar queijo parmesão e orégano colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheios:: queijo, presunto e tomate picadinho com orégano atum ou sardinha com cebola picadinha frango desfiado e temperado a gosto palmito

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.