Frango Assado com Creme de Cebola

Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxa e sobrecoxa
2 pacotes de creme de cebola
300g maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
    2. Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto.
    3. Acomode os pedaços de frango em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
    4. Cubra os pedaços com maionese.
    5. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  1. Informações adicionais:
    Dica:Substitua o creme de cebola por sopa de cebola.O resultado é semelhante.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados