Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxa e sobrecoxa
2 pacotes de creme de cebola
300g maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
    2. Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto.
    3. Acomode os pedaços de frango em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
    4. Cubra os pedaços com maionese.
    5. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  1. Informações adicionais:
    Dica:Substitua o creme de cebola por sopa de cebola.O resultado é semelhante.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui