Raspadinha de limão

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Bata bem até que fique um creme consistente
Encha 6 copos altos com o gelo picado
Despeje o creme de limão sobre o gelo
Coloque um canudinho e sirva a seguir

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
    2. Junte o suco e as raspas de limão ao leite condensado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados