Pavê de bombom Sonho de Valsa

Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa
1° creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2° creme
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1° creme
    1. Misture tudo na panela e deixe cozinhar até engrossar
    2° creme
    2. Misture tudo na panela e deixe cozinhar até engrossar
    Montagem
    3. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
    4. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
    5. Levar à geladeira por 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Freitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados