Torta Cremosa de Carne Moída

Torta Cremosa de Carne Moída
Torta Cremosa de Carne Moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 kg de carne tipo patinho moída
2 cubos de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de pão de forma branco sem casca
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de creme de leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho, a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
    2. Adicione a carne, o caldo de carne e refogue até secar.
    3. Acrescente as azeitonas, o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique a farinha, aos poucos, mexendo até engrossar.
    4. Tempere com sal, pimenta e deixa esfriar.
    5. Forre o fundo de um refratário grande untado com metade do pão, distribua o refogado de carne, espalhe o requeijão e cubra com o pão restante.
    6. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e o parmesão até incorporar.
    7. Despeje sobre a torta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos
    8. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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