bolo de fúba cozido

bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de fúba fino
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
2 xícaras (chá) de leite (480 ml.)
1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml.)
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite,o açúcar,o óleo e o fúba e leve para ferver em fogo baixo,mexendo sem parar.Desligue.
    2. Coloque a mistura em uma tigela para esfriare acrescente os ovos,a manteiga e o fermento.Misture.
    3. Coloque a massa em uma forma (22 cm.) untada e enfarinhada eleve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.
    4. Espere esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados