Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de fúba fino
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
2 xícaras (chá) de leite (480 ml.)
1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml.)
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite,o açúcar,o óleo e o fúba e leve para ferver em fogo baixo,mexendo sem parar.Desligue.
    2. Coloque a mistura em uma tigela para esfriare acrescente os ovos,a manteiga e o fermento.Misture.
    3. Coloque a massa em uma forma (22 cm.) untada e enfarinhada eleve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.
    4. Espere esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui