Bolo de milho que tem textura de pudim

Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

uma lata de milho inlatado sem agua
um leite condensado
um coco ralado 50 gramas
2 ovos
2 colheres de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. unte a forma de sua preferença com manteiga e farinha de trigo
    2. bata o milho, ovo, coco, e leite condensado . no liquidificador
    3. depois adicione o fermento em pó e bata rapidamente
    4. coloque na forma e asse por 30 minutos. em 150 graus.
    5. aproveite o bolo :)
  1. Informações adicionais:
    ESPERO QUE GOSTEM :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados