Bolo de Iogurte de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. acrescente o açúcar e junte com a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Nte uma forma de buraco com óleo, farinha e canela e leve para assar em forno pré -aquecido

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos