Bolo frapê

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 xícara de amido de milho
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 01 colher (sopa) de manteiga
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 01 xícara de leite
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
  • 3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
  • 4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
  • 5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.