Bolo frapê

Bolo frapê
Bolo frapê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de amido de milho
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de manteiga
01 xícara de açúcar
01 colher (sopa) de essência de baunilha
01 xícara de leite
04 ovos
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. Reserve
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
    3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
    4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
    5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
    7. Retire do forno, desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados