Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de amido de milho
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de manteiga
01 xícara de açúcar
01 colher (sopa) de essência de baunilha
01 xícara de leite
04 ovos
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. Reserve
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
    3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
    4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
    5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
    7. Retire do forno, desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui