Bolo frapê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 xícara de amido de milho
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 01 colher (sopa) de manteiga
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 01 xícara de leite
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
  • 3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
  • 4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
  • 5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, desenforme e sirva.

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos