Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um liquidificador bata : a cenoura, o óleo, o açúcar, os ovos e o sal.
    2. Despeje a mistura em uma vasilha, e adicione a farinha e o fermento.
    3. Misture tudo manualmente.
    4. Despeje em uma forma
    5. Leve ao forno por 30 minutos à 200º.
    Cobertura
    6. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
    7. Mexa até levantar fervura.
    8. Despeje sobre o bolo depois de pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados