Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
sal agosto
recheio
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada
orégano (opicional)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ( fica bem líquida)
    2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
    3. Polvilhe o queijo ralado e o orégano Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]ogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados