Crepioca

Crepioca
Crepioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
4 colheres de sopa de requeijão
8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
4 colheres de sopa de parmesão ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. bata os ovos com a goma de tapioca
    2. adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
    3. despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
    4. adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e BOA APETITI! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cesar Ferian Canabrava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados