Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo (chá)
1 xícara de açúcar refinado (chá)
2 xícara de aveia em flocos (chá)
2 gemas
5 colheres de margarina SEM sal (sopa)
Cobertura
1 lata de leite condesado
1 colher de margarina (sopa)
3 colheres de chocolate em pó (sopa)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
    3. Colocar em um refratário ou assadeira retangular e começa a
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui