Torta de Aveia com Brigadeiro

Torta de Aveia com Brigadeiro
Torta de Aveia com Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo (chá)
1 xícara de açúcar refinado (chá)
2 xícara de aveia em flocos (chá)
2 gemas
5 colheres de margarina SEM sal (sopa)
Cobertura
1 lata de leite condesado
1 colher de margarina (sopa)
3 colheres de chocolate em pó (sopa)

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
    3. Colocar em um refratário ou assadeira retangular e começa a
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por monique sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados