Bolo de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (media)
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • - 1/2 kg de ricota
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Margarina
  • - Geleia de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, leite condensado, leite, ricota, açúcar, amido de milho e essência de baunilha. retire, junte as claras batidas em neve e misture. coloque numa forma untada e asse por uma hora em forno preaquecido
  • 2. Retire do forno e polvilhe açúcar. corte depois de frio e sirva com a geleia
  • Informações adicionais:
  • Para que as claras em neve fiquem mais volumosas, utilize ovos em temperatura ambiente

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos