Macarrão ao Molho com Peito de Frango

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Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

350 gramas de massa longa
30 gramas de manteiga
200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
Água do cozimento do macarrão
Sal grosso
Azeite
1 peito de frango cortado em cubinhos
Lemon pepper
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
    2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
    3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
    4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
    5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
    6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Soares Pinto Sobrinho através deste link.
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