Macarrão ao Molho com Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Sobrinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de massa longa
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
  • - Água do cozimento do macarrão
  • - Sal grosso
  • - Azeite
  • - 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • - Lemon pepper
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
  • 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
  • 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
  • 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
  • 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
  • 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Sobrinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.