Batata Assada

Batata Assada
Batata Assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Batatas médias
3 Colheres de sopa de Azeite
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Orégano a gosto.
1 dente de Alho

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e corte em quatro pedaços.
    2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
    3. Após escorrer a água, coloque em uma travessa as batatas.
    4. Tempere com o sal, orégano e a pimenta, regue com azeite e jogue o alho picado.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos,
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados