Batata Assada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- - 4 Batatas médias
- - 3 Colheres de sopa de Azeite
- - Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
- - Orégano a gosto.
- - 1 dente de Alho
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e corte em quatro pedaços (ou como preferir).
- 2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3. Após escorrer a água, coloque em uma travessa as batatas.
- 4. Tempere com o sal, orégano e a pimenta, regue com azeite e jogue o alho picado.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 30 minutos, ou até que fiquem douradas
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.