Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
Farofa
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher de sopa de fermento químico
200g de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo
    2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo e coloque o creme de leite
    Farifa
    3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture até formar uma farofa
    4. Em seguida, unte uma forma e jogue metade da farofa depois o creme e por último o restante da farofa
    5. Leve ao forno em 220º até a farofa estiver crocante
    6. Deixe esfriar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui