Cuca de Farofa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Hoepers

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 lata de creme de leite
  • Farofa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 200g de margarina

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo
  • 2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo e coloque o creme de leite
  • Farifa
  • 3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture até formar uma farofa
  • 4. Em seguida, unte uma forma e jogue metade da farofa depois o creme e por último o restante da farofa
  • 5. Leve ao forno em 220º até a farofa estiver crocante
  • 6. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Hoepers através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.