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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 xic(chá) de açúcar (para fazer calda caramelo)
1/2 lata de leite condensado
2 a 3 colher(sopa) de açúcar
3 colher(sopa) amido de milho
800 ml de leite
1 colher(chá) de baunilha
3 ou 4 gemas de ovos
3 a 4 claras batidas em neve
1 colheres(sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Faça a calda de caramelo: deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada
    1. Unte uma refratária com essa calda e reserve
    2. Junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem
    3. Reserve
    4. Bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue
    Montagem
    5. Coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme
    6. Leve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido)
    7. Espere esfriar e leve a geladeira
    8. Sirva gelado!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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