Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
    2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
    3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
    4. Faça em forma de argolas, ou bolinhas.
    5. Leve ao forno até começar a sentir o cheiro (5 minutos mais ou menos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui