Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
    2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
    3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
    4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
    5. Deixe esfriar
    6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
    7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
    8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
    9. Leve ao freezer até endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui