Torta Sorvete de Bis

Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
    2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
    3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
    4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
    5. Deixe esfriar
    6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
    7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
    8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
    9. Leve ao freezer até endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados