Prestigio no Copo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite de coco
  • - 150g de chocolate amargo
  • - 100g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o coco, a manteiga e cozinhar em fogo médio até obter um creme espesso.
  • 2. Desligar o fogo e adicionar o leite de coco.
  • 3. Dispor em copinhos e levar à geladeira até que esfriem.
  • 4. Aquecer o creme de leite e juntar ao chocolate picado. aguardar alguns minutos e misturar bem.
  • 5. Adicionar a ganache de chocolate em todos os potinhos, fazendo uma camada em cima da mistura de coco.
  • 6. Decorar com coco ralado.

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos