Creme Gelado de Abacaxi

Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi grande
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 ovos
Gotas de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e coloque, com as duas xícaras de açúcar, em um recipiente.
    2. Em outro recipiente, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo.
    3. Quando estiver cozido, coloque sobre o abacaxi e deixe esfriar.
    4. Bata as duas claras até ficar em ponto de suspiro.
    5. Junte o creme de leite, o suco de limão e a baunilha, espalhando sobre o doce. Leve ao congelador até ficar firme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mislane Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados