Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi grande
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 ovos
Gotas de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e coloque, com as duas xícaras de açúcar, em um recipiente.
    2. Em outro recipiente, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo.
    3. Quando estiver cozido, coloque sobre o abacaxi e deixe esfriar.
    4. Bata as duas claras até ficar em ponto de suspiro.
    5. Junte o creme de leite, o suco de limão e a baunilha, espalhando sobre o doce. Leve ao congelador até ficar firme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui