Cupcake de chocolate ao leite

Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 ovos
06 colheres de sopa de açúcar refinado
05 colheres de sopa de manteiga sem sal
01 xícara rasa de farinha de trigo
05 colherers cheias de sopa de leite
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
10 colheres de sopa de chocolate ao leite
100 g de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
    2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
    3. Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
    4. Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
    5. Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.
    6. Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar, por 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados