Gelatina com iogurte light

Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
1 copo de 250 ml de água fervente
2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelhas diet

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente
    2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina
    3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem
    4. Desenforme depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados