Tortilha de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de vagem pré cozida;
  • - 1 xícara de chá de ervilha fresca;
  • - 1 xícara de chá de palmito picado;
  • - 1 xícara de chá de cenoura picada;
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • - 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
  • - 1 cebola cortada em fatias;
  • - ½ xícara de chá de azeite de oliva;
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • - 6 ovos;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
  • 2. Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
  • 3. Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
  • 4. Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
  • 5. Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
  • 6. Retire da omeleteira e sirva.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos