Tortilha de Legumes

Tortilha de Legumes
Tortilha de Legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de vagem pré cozida;
1 xícara de chá de ervilha fresca;
1 xícara de chá de palmito picado;
1 xícara de chá de cenoura picada;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
1 cebola cortada em fatias;
½ xícara de chá de azeite de oliva;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
    2. Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
    3. Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
    4. Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
    5. Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
    6. Retire da omeleteira e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados