Salada Tropical ao Molho de Maracujá

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Salada
1 cabeça de alface americana
1/2 maço de agrião
1 cenoura
1 beterraba
1 caixinha de tomate cereja
500g de peito de frango
Croutons
6 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres de sopa de azeite
orégano
sal e pimenta
Molho
2 maracujás
40ml de azeite
sal

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em pequeno cubos e tempere com sal e pimenta
    2. Em um frigideira coloque um pouco de azeite e doure o frango, reserve
    3. Lave bem as verduras, cozinhe a beterraba por aproximadamente 30min
    4. Rale a beterraba e a cenoura, com as próprias mãos corte grosseiramente a alface e o agrião
    5. Pique os tomates ao meio, corte o pão em pequenos cubos 1x1, misture o sal, a pimenta, o orégano e o azeite
    6. Junte os cubinhos de pão e incorpore bem, regue um pouco mais de azeite
    7. Espalhe os cubinhos de pão em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos
    8. Em uma saladeira junte a alface, o agrião, a beterraba, a canoura, os tomates, o frango e os croutons
    9. Para o molho abra o maracujá, retire a polpa e coloque em um recipiente
    10. Misture bem essa polpa e aos poucos vá acrescentando o azeite
    11. Mexa de forma continua e vigorosa, tempere com um pouco de sal e em seguida sirva sobre a salada
  1. Fim

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