Salada Tropical ao Molho de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Salada
  • - 1 cabeça de alface americana
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 1 cenoura
  • - 1 beterraba
  • - 1 caixinha de tomate cereja
  • - 500g de peito de frango
  • Croutons
  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - orégano
  • - sal e pimenta
  • Molho
  • - 2 maracujás
  • - 40ml de azeite
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em pequeno cubos e tempere com sal e pimenta
  • 2. Em um frigideira coloque um pouco de azeite e doure o frango, reserve
  • 3. Lave bem as verduras, cozinhe a beterraba por aproximadamente 30min
  • 4. Rale a beterraba e a cenoura, com as próprias mãos corte grosseiramente a alface e o agrião
  • 5. Pique os tomates ao meio, corte o pão em pequenos cubos 1x1, misture o sal, a pimenta, o orégano e o azeite
  • 6. Junte os cubinhos de pão e incorpore bem, regue um pouco mais de azeite
  • 7. Espalhe os cubinhos de pão em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos
  • 8. Em uma saladeira junte a alface, o agrião, a beterraba, a canoura, os tomates, o frango e os croutons
  • 9. Para o molho abra o maracujá, retire a polpa e coloque em um recipiente
  • 10. Misture bem essa polpa e aos poucos vá acrescentando o azeite
  • 11. Mexa de forma continua e vigorosa, tempere com um pouco de sal e em seguida sirva sobre a salada

mais receitas

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos