Salada Caesar

Salada Caesar
Salada Caesar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres cheia de maionese
1/2 dente de alho
1 colher de chá de alcaparras
1/2 filé de aliche
Folhas de alface americana
1 fatia de bacon
2 raminhos de salsinha
Queijo parmesão ralado à gosto
1 fatia de pão de forma
Azeite (quantidade suficiente)

MODO DE PREPARO  

    1. Picar bem pequeno todos os ingredientes, menos o alface, o bacone o pão
    2. Fritar o bacon em cubos
    3. Cortar o pão em cubos e assar até dourar no forno com um fio de azeite em forno pré aquecido à 180ºC
    4. Misturar todos os ingredientes picados na maionese
    5. Misturar a maionese no alface
    6. Finalizar com o bacon, parmesão ralado e os croutons
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados