Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz (branco ou amarelo)
2 caixinhas de creme de leite
1 cenoura ralada
100g de requeijão
1/2 lata de milho verde
Batata palha
Queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz e reserve
    2. Para fazer o creme, misture a cenoura, o creme de leite, o requeijão, o milho verde e o cheiro verde
    3. Em uma travessa, intercale em camadas o arroz e o creme em camadas, até que chegue ao topo
    4. Por último coloque o queijo e a batata palha
    5. Leve para gratinar em dono pré aquecido a 180°
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elaine Costa Paes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados