Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

6 unidades de coxinha da asa
300g de peito de frango em cubos
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de milho verde em lata
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou de lata
1/3 de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2/3 xícara de água quente
Salsinha a gosto
4 xícaras (chá) de arroz pronto
salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure as coxinhas de de frango em azeite. Junte o peito de frango e misture, na sequência a cebola e o alho. Mexa até tudo ficar bem douradinho. Acrescente o pimentão, o milho e a ervilha. Junte o extrato de tomate e o caldo de galinha com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Por fim, acrescente o arroz pronto e a salsinha, misture bem e é só servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui