Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz já cozido
1/2 cebola bem picada
1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
3 ovos
2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
    2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
    3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
    4. Leve ao forno, preaquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
  1. Informações adicionais:
    O bolinho também pode ser frito em óleo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados