Torta com Massa de Arroz

Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 copos de arroz cozido (copo de 200ml)
1 copo de leite (copo de 250ml)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Meio copo de carne moida cozida (pode usar frango,bacalhau,camarão,salsicha...etc)
2 colheres sopa cebola picada
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de cenoura crua ralada
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente vamos ligar o forno temperatura média 180 graus,para ir aquecendo.
    2. Colocamos no liquidificador o ovo inteiro,a manteiga ou margarina e o leite,batemos por 2 minutos.
    3. Acrescentamos a cebola,a cenoura crua ralada,o queijo parmesão ralado,o fermento em pó para bolo,o cheiro verde,e colocamos um copo de arroz.
    4. Batemos ligeiramente,colocamos o segundo copo e batemos ligeiramente.Tem que bater pouquinho para não ficar muito líquido,fica só cremoso.
    5. Desligamos o liquidificador e colocamos a carne(ou o ingrediente que desejar),misturando com uma colher,Untamos uma forma com manteiga ou margarina.
    6. Despejamos a massa de arroz, moldamos por cima com uma colher, polvilhamos com queijo ralado e levamos ao forno pré aquecido por 30 minutos(dependendo do forno,fica dourado em 20 minutos).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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