Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de arroz cozido (copo de 200ml)
1 copo de leite (copo de 250ml)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Meio copo de carne moida cozida (pode usar frango,bacalhau,camarão,salsicha...etc)
2 colheres sopa cebola picada
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de cenoura crua ralada
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1 ovo inteiro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente vamos ligar o forno temperatura média 180 graus,para ir aquecendo.
    2. Colocamos no liquidificador o ovo inteiro,a manteiga ou margarina e o leite,batemos por 2 minutos.
    3. Acrescentamos a cebola,a cenoura crua ralada,o queijo parmesão ralado,o fermento em pó para bolo,o cheiro verde,e colocamos um copo de arroz.
    4. Batemos ligeiramente,colocamos o segundo copo e batemos ligeiramente.Tem que bater pouquinho para não ficar muito líquido,fica só cremoso.
    5. Desligamos o liquidificador e colocamos a carne(ou o ingrediente que desejar),misturando com uma colher,Untamos uma forma com manteiga ou margarina.
    6. Despejamos a massa de arroz, moldamos por cima com uma colher, polvilhamos com queijo ralado e levamos ao forno pré aquecido por 30 minutos(dependendo do forno,fica dourado em 20 minutos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui