Arroz Cantonês

Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 fatia de presunto cozido
50 gramas de ervilha em conserva
2 xícaras de arroz
2 ovos
Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz da maneira de costume e reserve
    2. Bata os ovos fazendo uma omelete bem fino cortando depois ele em pedaços finos
    3. Fatie o presunto
    4. Agora adicione azeite em uma frigideira e jogue um pouco das cebolas picadas
    5. Coloque em um refratario o arroz, ervilhas, omelete e presunto temperando com sal mexendo sempre até ficar no ponto servindo logo depois
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados