Arroz Doce Moreninho

Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
Brasileira
5

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de arroz lavado
4 Xícaras de água
10 colheres de açucar
1 e 1/2 litro de leite integral quente
1 Lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Canela em pó a gosto (Opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o Arroz na água
    2. Depois do arroz cozido acrescente o leite já quente.
    3. Em uma panela separada derreta o açúcar em fogo baixo até ficar em ponto de caramelo.
    4. Acrescente o açúcar derretido a panela de arroz e mexa delicadamente até que o caramelo se desmanche completamente.
    5. Acrescente agora o leite condensado, mexa delicadamente e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
    6. Delisque o fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para que todos os ingredientes se incorporem.
    7. Coloque o arroz em um refratário, salpique a canela e leve a geladeira por no minimo 3 horas.
    8. Esta pronto, é só aproveitar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados