Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 caixinhas de maria mole
150 ml de leite fervendo
100 ml de leite frio (se preferir, use leite de coco*)
1/2 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 maracujá
3 colheres de sopa de açúcar
1 /2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    Coloque o leite fervente e o pó da maria mole no liquidificador e deixe bater por 5 minutos. (Deixei na velocidade 1)
    1. Adicione o leite frio (ou leite de coco), o leite condensado e o creme de leite, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo.
    2. Gosto de untar a forma com um fio de óleo para ficar mais fácil na hora de virar o pudim. Coloco um fio de óleo na forma, espalho com papel toalha.
    3. Coloque o pudim na forma e leve para gelar por 4 horas.
    Calda de Maracujá
    4. Coloque a polpa do maracujá, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver, mexa até engrossar. Deixe esfriar.
    5. Agora basta desenformar o pudim e espalhar a calda!
  1. Informações adicionais:
    *Se quiser adicione coco ralado e troque o leite frio por leite de coco.
    *No dia que fiz esta receita precisava que ficasse pronta logo, por isto coloquei duas caixinhas de maria mole, o pudim ficou com textura gelatinosa, mas cremoso.


    Essa e outras receitas você encontra no meu Blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
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