Broa de fubá

Broa de fubá
Broa de fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar
1 copo de fubá
2 colheres de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liqüidificador, excetos farinha de trigo e fermento em pó
    2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com auxílio de uma colher
    3. Unte a forma com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados