Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 gemas de ovo
50 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco
200 g de açúcar
Manteiga e açúcar, para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais
    2. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e coco ralado
    3. Misture delicadamente
    4. É importante não misturar muito
    5. Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pre aquecido a 110° por aproximadamente 50 minutos
    6. Para saber se o quindim estão pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco
    7. Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
    8. Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados