Curau de corte

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

250 ml de leite
5 espigas de milho
1 leite condensado
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
Para decorar
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando o milho das espigas
    2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
    3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
    4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
    5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
    6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
    7. Reserve por 24h na geladeira
    8. Finalize com canela em pó por cima
    9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
    10. Faz muito sucesso em festas juninas
    11. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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