Curau de corte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 leite condensado
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o milho das espigas
  • 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
  • 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
  • 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
  • 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
  • 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
  • 7. Reserve por 24h na geladeira
  • 8. Finalize com canela em pó por cima
  • 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
  • 10. Faz muito sucesso em festas juninas
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.