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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos inteiros
360 ml de leite
120 ml de óleo
45 g de fermento fresco
30 g de açúcar refinado
2 g de sal
5 g de erva-doce (opcional)
5 g de erva-doce (opcional)
Óregano e Gergelim a gosto
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado
500 g de sobrecoxa cozido e desfiado
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
150 g de azeitonas picadas
200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
sal, pimenta e óregano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal por 2 minutos. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma bacia, em seguida junte a erva doce e dê ponto com a farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 15 minutos e em seguida comece a modelar os pãezinhos, pese bolinas de massa com 30 g.
    Recheio
    2. Misture todos os ingredientes numa bacia e misture bem.
    Montando o Pão
    3. Abra as porções de massa na palma da mão e recheie com uma porção de recheio de frango. Feche as bolinhas modelando-as. Coloque as bolinhas recheadas com a parte do fechamento voltada para baixo em uma forma de 25 cm de diâmetro redonda de fundo removível untada e enfarinhada. Deixe um espaço de 1 cm entre as bolinhas, pincele com gemas e um fio de azeite, polvilhe orégano e gergelim e deixe crescer até que dobre do volume. Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até que fique totalmente dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ian Cristiano através deste link.
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