Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma
  • - Nutella a gosto
  • - Leite Ninho a gosto
  • - Morangos

modo de preparo

  • 1. Comece retirando a casca dos 4 lados do pão de forma
  • 2. Passe uma camada generosa de nutella em um dos lados
  • 3. Faça 4 cortes no pão de forma como mostrado no vídeo
  • 4. Puxe cada ponta do corte ao centro como mostrado no vídeo e a última ponta, encaixe por trás das outras e aperte, para firmar.
  • 5. leve na air fryer ou no forno pré aquecido por aproximadamente 3 minutos a 200 graus (ou até ficar da sua preferência).
  • 6. Corte os morangos em lâminas e coloque-os dentro das 4 ”aberturas” de sua torrada que deverá estar com o formato de uma estrela.
  • 7. Salpique um pouco de leite ninho por cima para dar um toque de sabor e beleza a sua sobremesa.
  • 8. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo com a receita: https://youtube.com/shorts/kj1e3zszeuq

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.