Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 pão de forma
  • - Nutella a gosto
  • - Leite Ninho a gosto
  • - Morangos

modo de preparo

  • 1. Comece retirando a casca dos 4 lados do pão de forma
  • 2. Passe uma camada generosa de nutella em um dos lados
  • 3. Faça 4 cortes no pão de forma como mostrado no vídeo
  • 4. Puxe cada ponta do corte ao centro como mostrado no vídeo e a última ponta, encaixe por trás das outras e aperte, para firmar.
  • 5. leve na air fryer ou no forno pré aquecido por aproximadamente 3 minutos a 200 graus (ou até ficar da sua preferência).
  • 6. Corte os morangos em lâminas e coloque-os dentro das 4 ”aberturas” de sua torrada que deverá estar com o formato de uma estrela.
  • 7. Salpique um pouco de leite ninho por cima para dar um toque de sabor e beleza a sua sobremesa.
  • 8. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Video completo com a receita: https://youtube.com/shorts/kj1e3zszeuq

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos