Baconeggs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

Esta receita foi enviada por Larissa Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos