Brevidade de polvilho

Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
2 claras de ovo
5 gemas de ovo
2 xícaras (chá) de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem todos os ingredientes numa batedeira até formar bolhas.
    2. Coloque em forminhas de empadas, untadas, e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
    3. Retire do forno e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados