Barrinha de cereal light

Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa sem sementes
1 colher de sopa de margarina light

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa
    2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea
    3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura
    4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
    5. Guarde em um recipiente hermético
    6. Rende 12 unidades de 30 g
  1. Informações adicionais:
    Receita de fácil preparo e fica muito bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados