Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

55 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de margarina
1 e 1/2 de xícara de açucar
3 gemas
4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de leite
cobertura
2 e 1/2 xícaras (chá) amendoim, torrado e moído.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Untar duas formas grande e reservar.
    2. Bater na batedeira a margarina e as gemas até obter um creme homogêneo.
    3. Retirar da batedeira e adicionar alternadamente a farinha de trigo e o leite, sovar até obter uma massa lisa e homogênea.
    4. Pré-aquecer o forno em temperatura moderada(180ºc).
    5. Formar os cookies com a massa, polvilhe amendoim e colocar nas fôrmas reservadas.
    6. Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui