Biscoito aveia

Biscoito aveia
Biscoito aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

11/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara chá açucar
3 colheres sopa margarina
1 colher chá essência baunilha
1/2 colher chá fermento pó
1/2 colher chá canela em pó
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem
    2. Com uma colher chá coloque porções em uma assadeira untada
    3. De uma distância 5cm entre um e outro
    4. Leve ao forno com temperatura moderada entre 10 a 12 minutos
    5. Espere esfriar antes tirar os biscoitos assadeira e sirva
  1. Informações adicionais:
    Preferência servir frio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados