Biscoito de nata

Biscoito de nata
Biscoito de nata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de açúcar (200ml)
Farinha até desgrudar da mão
1 copo de nata (200ml)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
    2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
    3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  1. Informações adicionais:
    A margarina deixa esse biscoito crocante.Então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gleicy Carla Pontes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados