Brigadeiro de Gengibre

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Brigadeiro de Gengibre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

11 porções
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INGREDIENTES  

50g de gengibre fresco
06 colheres (sopa) de creme de leite fresco
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de manteiga
Amendoim picado à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Rale o gengibre, junte-o numa panela com o creme de leite e misture bem. Leve ao fogo até ferver por 1 minuto. Retire do fogo e coe.
    2. Despeje a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no amendoim picado.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Você pode substituir o amendoim por cacau, granulado etc.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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