Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 500g de polvilho azedo
  • - 5 ovos
  • - 200 ml de água fervente
  • - 150 ml de óleo
  • - 1 ½ colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho numa bacia.
  • 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
  • 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
  • 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
  • 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
  • 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).

mais receitas

Esta receita foi enviada por Carlos Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados