Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

45 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de polvilho azedo
5 ovos
200 ml de água fervente
150 ml de óleo
1 ½ colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o polvilho numa bacia.
    2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
    3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
    4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. Se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
    5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
    6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
    7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
    8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. Como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
    9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados