Crepe de chocolate

Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 barra de chocolate ao leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e 1/4 (de xícara) de leite
1 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate) por 30 segundos
    2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira quente e espalhe a massa
    3.  Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
    4. Espalhe o chocolate no crepe e enrole-o e pronto; é só degustar essa delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados